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Desenvolvimento de novos produtos, processos e tecnologias
Pós-Colheita
Inovações tecnológicas em pós-colheita para a cadeia produtiva de frutas e hortaliças inteiras e processadas minimamente visando a segurança alimentar, o alimento seguro e a redução de desperdício de alimentos.
APLICAÇÕES:

• Boas práticas de colheita e pós-colheita;

• Tecnologias para conservação pós-colheita;

• Padrões de classificação: mercado interno, ANVISA e MAPA, e protocolos internacionais;

• Controle de podridões pós-colheita.

EXPERIMENTOS:

 Diagnóstico dos sistemas de manuseio, classificação, distribuição, armazenamento e comercialização de frutas e hortaliças;

• Desenvolvimento e avaliação de tecnologias pós-colheita para prolongar a conservação da qualidade de frutas e hortaliças inteiras e processadas minimamente;

• Caracterização e avaliação de compostos bioativos;

• Avaliação da qualidade física, química e fitossanitária;

• Estudos em fisiologia e bioquímica;

• Avaliações, in vitro e in vivo, de métodos de controle de podridões pós-colheita;

• Uso de imagens digitais para avaliação da qualidade.

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